Рис

4.3 257 оценок

Бесплатная доставка от 1000 руб , в зависимости от зоны доставки.

  • Минимальная сумма заказа

    Нет

  • Стоимость доставки

    150 руб.

  • Время доставки

    60 мин.

  • Еда за баллы Еда за баллы

адрес: Россия, Республика Дагестан, Махачкала, улица Ахмата-Хаджи Кадырова, 31
рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
рабочее время: с 11:00 до 23:40

Реальные заказы. 100% настоящие отзывы.
4.3
Еда 4.3
Быстрая доставка 4.2
Цена/Качество 4.3
Обслуживание 4.4

Только пользователи, авторизованные на сайте и оформившие заказ в "Рис", могут оставить отзыв и оценить качество обслуживания.

Оставить отзыв!
Внимание
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
1 МАЙЯ 28 июля 2022
Впервые оформила заказ с данного заведения.В статусе заказов отмечено,что доставлено,но нам ничего не доставляли.Как это понимать интересно?
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1 Shirvani 16 июня 2022
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1 Инна 22 мая 2022
Плюсов никаких ‘ мало того что я прождала свой заказ 2 часа ‘ я почему то оплатила доставку ‘ тару и еще что то то ‘ плюс рассчитали не правильно и сдачу дали не правильно , а после моего обращения в заведение с просьбой вернуть мне деньги они перестали отвечать ‘ Едостав радует наш худшими заведениями с худшей доставкой и худшим обслуживанием ‘
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1.5 Мухаммад 20 мая 2022
Обгоревшая курица
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1.5 Джамиля 29 марта 2022
Прислали эконом - версию блюда , нет обратной связи , заказали 2 прорции легких роллов в рисовой бумаги , а пришло - в салатном листе рис огурец без лосося
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1 Фатима 4 марта 2022
Нет
Доставка больше чем указана в приложении , хотели взять на 450 руб больше с меня. Ойси ужасны, креветка сырая . Если вам не жаль ваши деньги , не заказывайте ничего!
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
2.8 Гайдар 13 февраля 2022
Нет
Еда полностью была холодной все без исключения роли были политы каким-то соусом который сбивал весь вкус
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1.5 4 января 2022
нет
раньше очень любила рис и еду там,но как я поняла там сменился повор.Я доплатила за доставку т.к у меня в чеке вышло 100 р еще т таксисту заплатила сверху.Роллы были отвератительны,поэтому сделала отказ(так же оплатив доставку до них) на что с возвратом денег меня морозят
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
4.8 Арсен 30 декабря 2021
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
4.8 Асият 30 октября 2021
Роллы вкусные
Не доложили лаваш ((( и шашлык был пережарен ((
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
4.5 21 октября 2021
ваще зачет,все было вкусно,а что главное для студента недорого.короче делаем вывод-кушать мможно. берем и ставим лайки моему отзыву (хз можно ли но все же)
быстоо кончилось
2.8 Ажайка 17 октября 2021
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
2.3 Ахмед 17 октября 2021
Всегда заказывал роллы в рисе, были обалденно вкусными, но за последние несколько месяцев, пару раз сделал заказ в рисе и был опечален вкусом этих роллов, также заказал себе куриный шашлык и пиццу, все из этого было максимально невкусным, КРОМЕ пиццы, таких ужасных роллов я не пробовал никогда,шашлык на вкус был каким-то противным, а вот пицца, очень вкусная. Я подозреваю, что в заведении сменились повара.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
1 Элла 15 октября 2021
Нет
Скорость доставки и сама доставка полностью не оправдали себя. Ровно1час40мин. Поэтому и отказ.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
2 Анна 6 октября 2021
Заказ был сделан в 20:41, А приехал в 0:40. Оператор оповестила о том что готовка задерживается, через 2 часа после оформления заказа. И после этого, еще прошло 2 часа ожидания)) В порции горячих ролл, не хватало одной штучки. Доставка была не до двери, хотя я указывала в заказе номер квартиры. Спасибо адекватному водителю, что поднял заказ.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
Вход
Нажимая кнопку "Далее", Вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Выберите ваш город