Wall Street

4.2 9 оценок

  • Минимальная сумма заказа

    100 руб.

  • Стоимость доставки

    150 руб.

  • Время доставки

    60 мин.

  • Онлайн картой

адрес: Россия, Республика Дагестан, Махачкала, улица Даниялова, 62
рабочие дни: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
рабочее время: с 10:00 до 22:00

Реальные заказы. 100% настоящие отзывы.
4.2
Еда 4.2
Быстрая доставка 4.3
Цена/Качество 4
Обслуживание 4.3

Только пользователи, авторизованные на сайте и оформившие заказ в "Wall Street", могут оставить отзыв и оценить качество обслуживания.

Оставить отзыв!
Внимание
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
2.3 Рамазан 20 февраля 2022
Эстетично и красиво
Не вкусно и дорого
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
5 Раисат 22 января 2022
Еда вкусная. Привезли быстро. Горячая. А
5 Марина 27 ноября 2021
Заказала 2 маленькие(они реально маленькие одна пицца на одного человека) Тоскана и Монт блю, пиццы очень вкусные, особенно Тоскана
из минусов, пицца слегка тёплая, нужно подогревать:( и не привезли колу, возможно это от двух больших пиццу:)
4 Малик 23 ноября 2021
Очень вкусная пицца, наверное лучшая в городе! Цена конечно кусается, и размер у большой пиццы прямо скажем не большой, а у стандартной пиццы очень маленький. Но!! Эта пицца того стоит! Рекомендую!
Нет обратной связи с клиентом. После того как я сделал заказ мне никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ. Курьер приехал быстро, но взял с меня почему-то на 100 рублей больше положенного. Я это заметил не сразу, а спустя некоторое время. Мелочь конечно, но все равно неприятно.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
5 28 августа 2021
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
3.5 ниса 28 августа 2021
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
Служба клиентского сервиса.
отзыв передан заведению, по нему ведется работа
4.3 Мирза 31 июля 2021
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
5 Раисат 12 июня 2021
Быстрая Доставка и самая вкусная пицца!!!!
Нет
4 Мадина 17 ноября 2020
В данном отзыве отсутствуют комментарии.
Вход
Нажимая кнопку "Далее", Вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Выберите ваш город